您现在的位置:首页>>  省委组织部常务副部长张耕一行慰问我校离休干部李光邦

省委组织部常务副部长张耕一行慰问我校离休干部李光邦

作者:【 本站 】    发布时间:【2020-09-02 15:57:24】    【关闭窗口


    在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,为切实让抗战时期参加革命工作离休干部感受到以习近平同志为核心的党中央对他们的关心和关怀,根据省委组织部《关于走访慰问抗战时期参加革命工作离休干部的通知》要求,9月2日上午,省委组织部常务副部长、省委老干部局局长张耕,省委老干部局副局长李文一行走访慰问了我校抗战时期参加革命工作的学校原党委书记兼校长、离休干部李光邦同志。
    我校校长林强,副校长史海涛,校党委委员、组织部部长王任斌以及离退休办同志陪同看望。
    在李光邦家中,张耕与李光邦及其家人亲切交谈。李老今年已97岁高龄。张耕关切地询问李老的身体和生活情况,感谢他们为海南及海师大的发展做出的贡献,赞赏李老的高风亮节,代表组织送上慰问品和慰问金,表达组织上对老干部的关怀,希望老干部对省委工作及自贸港建设、对学校事业发展多提意见和建议。张耕说,离休老干部是党和人民的宝贵财富,正是他们过去的艰苦奋斗、无私奉献,才换来今天国家的繁荣富强和人民的安居乐业,党和人民不会忘记老干部的功绩。并祝福李老及家人身体健康、万事如意!
 
 
 
省委组织部常务副部长张耕一行慰问我校离休干部李光邦
 
 




Copyright 海南师范大学    All Rights Reserved
地址:海南省海口市龙昆南路99号  邮编:571158  电话:0898-65886240